Они долго ждали этого момента. Момента истины. Они приехали в Шампань, вышли на виноградник, размялись и… впрочем, смотрите сами.
Дима и Миша рассказывают о разных стилях шампанского. Кто такие негоцианты NV [Negociant Manipulant] и рекольтанты RM [Recoltant Manipulant], почему иногда делают черное из белого и сколько нужно сахара, чтобы получился Деми-Сек [Demi-Sec].
Смотрите, но помните: есть шампанское, которое только притворяется шампанским. Врага нужно знать в лицо. И если вы не расслышите их список, то мы всегда вам его напомним: Ayala, Mumm, Veuve Clicquot, Moët & Chandon, Pommery, Deutz, Henriot, Duval-Leroy, Piper-Heidsieck.
Просто не пейте это. Никогда.
- Ар
- Пфальц
- Рейнгау
- Рейнхессен
- Венето
- Пьемонт
- Джакомо Контерно
- Ривелла Серафино
- Бартоло Маскарелло
- Джузеппе Маскарелло
- Бруно Джакоза
- Лоренцо Аккомассо
- Элио Сандри
- Джакомо Боргоньо
- Дж. Д. Вайра
- Тоскана
- Бургундия
- Долина Луары
- Долина Роны
- Шампань
- Андрэ Бофор
- Жак Селосс
- Джером Прево
- Мишель Фаллон
- Аграпар
- Эгли-Урье
- Давид Леклапар
- Крюг
- Салон
- Серж Матьё
- Алэн Робер
- Эльзас
22 Комментария