ФранцияШампань

Моет? Нет!

ФранцияШампань

Моет? Нет!

Они долго ждали этого момента. Момента истины. Они приехали в Шампань, вышли на виноградник, размялись и… впрочем, смотрите сами. Дима и Миша рассказывают о разных стилях шампанского. Кто такие негоцианты NV [Negociant Manipulant] и рекольтанты RM [Recoltant Manipulant], почему иногда делают черное из белого и сколько нужно сахара, чтобы получился Деми-Сек [Demi-Sec]. Смотрите, но помните: есть шампанское, которое только притворяется шампанским. Врага нужно знать в лицо. И если вы не расслышите их список, то мы всегда вам его напомним: Ayala, Mumm, Veuve Clicquot, Moët & Chandon, Pommery, Deutz, Henriot, Duval-Leroy, Piper-Heidsieck. Просто не пейте это. Никогда.

Вина о которых мы говорили

Виноделы о которых мы говорили

22 Комментария

 

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <b> <em> <i> <strong>