Они долго ждали этого момента. Момента истины. Они приехали в Шампань, вышли на виноградник, размялись и… впрочем, смотрите сами.
Дима и Миша рассказывают о разных стилях шампанского. Кто такие негоцианты NV [Negociant Manipulant] и рекольтанты RM [Recoltant Manipulant], почему иногда делают черное из белого и сколько нужно сахара, чтобы получился Деми-Сек [Demi-Sec].
Смотрите, но помните: есть шампанское, которое только притворяется шампанским. Врага нужно знать в лицо. И если вы не расслышите их список, то мы всегда вам его напомним: Ayala, Mumm, Veuve Clicquot, Moët & Chandon, Pommery, Deutz, Henriot, Duval-Leroy, Piper-Heidsieck.
Просто не пейте это. Никогда.
- Alsace
- Burgundy
- Leflaive
- Michel Gros
- Romanee-Conti
- Dujac
- Hudelot-Noellat
- Francois Lamarche
- Comte Liger-Belair
- Joseph Drouhin
- Champagne
- Andre Beaufort
- Jacques Selosse
- Jerome Prevost
- Michel Fallon
- Agrapart & Fils
- Egly-Ouriet
- David Leclapart
- Krug
- Salon
- Serge Mathieu
- Alain Robert
- The Loire Valley
- The Rhône Valley
- Ahr
- Pfalz
- Rheingau
- Rheinhessen
- Piedmont
- Giacomo Conterno
- Rivella Serafino
- Bartolo Mascarello
- Giuseppe Mascarello
- Bruno Giacosa
- Elio Sandri
- Lorenzo Accomasso
- Giacomo Borgogno
- G. D. Vajra
- Tuscany
- Veneto
22 Comments