ФранцияШампаньМонтань-де-Реймс

17 настоящих причин

ФранцияШампаньМонтань-де-Реймс

17 настоящих причин

ФранцияШампаньМонтань-де-Реймс

17 настоящих причин

Дима и Миша являют пример настоящего исследовательского самопожертвования. Шампань-Шампань… Слегка усталые, но вдохновленные Миша и Дима приходят в гости к выдающемуся производителю из Амбонне [Ambonnay] - Андре Бофору [Andre Beaufort]. Хозяйством управляет Жак Бофор, очень любезный и добрый человек, который открыл 17 (!!!) разных образцов своего шампанского и за содержательной беседой неустанно наполнял бокалы. Исследовать настоящее вино - это очень тяжелая работа! Жак рассказывает, почему на базовых винах не указывается год сбора, хотя все они сделаны из урожая только одного года, как и почему с конца семидесятых годов хозяйство было полностью переведено на биодинамику, про окуривание бочек серой. И еще много-много историй... Такое шампанское сплевывать нельзя. Ребята самоотверженно отказываются от ведерка. Вся глубина философии хозяйства открывается в ответе на простой вопрос: - Делаете ли Вы сами что-нибудь на винограднике? Жак, улыбаясь, отвечает : - Да, переворачиваю землю в междурядье.

Вина о которых мы говорили

Виноделы о которых мы говорили

8 Комментариев

 

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <b> <em> <i> <strong>