Новый год! Время новых открытий, свершений, время выбора и время размышлений о прошлом. Время новых встреч и посиделок со старыми друзьями.
Независимо от погоды и места, одно в Новый год остается неизменным - шампанское! Удивительный напиток традиционно сопровождает этот праздник и придает ему особое очарование.
Дима и Миша отправляются в гости к своему старинному другу Антону Панасенко, чтобы поговорить о том, как делают шампанское и почему оно так называется. Антон расскажет, что такое мюзле, дегоржман, дозаж, брют натюр и еще много интересных историй из мира пузырьков и счастья.
Мы поздравляем вас с Новым годом и желаем всего самого… впрочем, смотрите!
- Ар
- Пфальц
- Рейнгау
- Рейнхессен
- Венето
- Пьемонт
- Джакомо Контерно
- Ривелла Серафино
- Бартоло Маскарелло
- Джузеппе Маскарелло
- Бруно Джакоза
- Лоренцо Аккомассо
- Элио Сандри
- Джакомо Боргоньо
- Дж. Д. Вайра
- Тоскана
- Бургундия
- Долина Луары
- Долина Роны
- Шампань
- Андрэ Бофор
- Жак Селосс
- Джером Прево
- Мишель Фаллон
- Аграпар
- Эгли-Урье
- Давид Леклапар
- Крюг
- Салон
- Серж Матьё
- Алэн Робер
- Эльзас
1 Комментарий