Новый год! Время новых открытий, свершений, время выбора и время размышлений о прошлом. Время новых встреч и посиделок со старыми друзьями.
Независимо от погоды и места, одно в Новый год остается неизменным - шампанское! Удивительный напиток традиционно сопровождает этот праздник и придает ему особое очарование.
Дима и Миша отправляются в гости к своему старинному другу Антону Панасенко, чтобы поговорить о том, как делают шампанское и почему оно так называется. Антон расскажет, что такое мюзле, дегоржман, дозаж, брют натюр и еще много интересных историй из мира пузырьков и счастья.
Мы поздравляем вас с Новым годом и желаем всего самого… впрочем, смотрите!
- Alsace
- Burgundy
- Leflaive
- Michel Gros
- Romanee-Conti
- Dujac
- Hudelot-Noellat
- Francois Lamarche
- Comte Liger-Belair
- Joseph Drouhin
- Champagne
- Andre Beaufort
- Jacques Selosse
- Jerome Prevost
- Michel Fallon
- Agrapart & Fils
- Egly-Ouriet
- David Leclapart
- Krug
- Salon
- Serge Mathieu
- Alain Robert
- The Loire Valley
- The Rhône Valley
- Ahr
- Pfalz
- Rheingau
- Rheinhessen
- Piedmont
- Giacomo Conterno
- Rivella Serafino
- Bartolo Mascarello
- Giuseppe Mascarello
- Bruno Giacosa
- Elio Sandri
- Lorenzo Accomasso
- Giacomo Borgogno
- G. D. Vajra
- Tuscany
- Veneto
1 Comment