Дима и Миша в сложной сейсмической зоне. Да, порой дегустации приходится проводить в тяжелых, почти боевых условиях. Но Дима и Миша должны открыть и попробовать Гевюрцтраминер [Gewurztraminer], произведенный в одном из лучших хозяйств Эльзаса - Домене Марсель Дайс [Domaine Marcel Deiss].
Настоящим профессионалам не могут помешать всякие штуки, падающие с неба. Несмотря ни на что мы обсуждаем разные категории сладких и полусладких вин: Вандаж Тардив [Vendange Tardive] и Селексьон Грен Нобль [Selection Grains Nobles].
Дима едва успевает объяснить Мише что такое апологет! Этим роликом мы завершаем нашу маленькую экскурсию по Эльзасу. Все выжили. Надеемся, что вина этого региона станут вам ближе и понятнее.
- Ар
- Пфальц
- Рейнгау
- Рейнхессен
- Венето
- Пьемонт
- Джакомо Контерно
- Ривелла Серафино
- Бартоло Маскарелло
- Джузеппе Маскарелло
- Бруно Джакоза
- Лоренцо Аккомассо
- Элио Сандри
- Джакомо Боргоньо
- Дж. Д. Вайра
- Тоскана
- Бургундия
- Долина Луары
- Долина Роны
- Шампань
- Андрэ Бофор
- Жак Селосс
- Джером Прево
- Мишель Фаллон
- Аграпар
- Эгли-Урье
- Давид Леклапар
- Крюг
- Салон
- Серж Матьё
- Алэн Робер
- Эльзас
4 Комментария