ИталияПьемонтБароло

Бонжорно, Бароло!

ИталияПьемонтБароло

Бонжорно, Бароло!

ИталияПьемонтБароло

Бонжорно, Бароло!

Дима и Миша возвращаются назад, в будущее. Стоит ли сомневаться, что парни прихватят из 1955 года по бутылочке бароло [Barolo]? И какого бароло: прямиком из подвалов хозяйства Джакомо Контерно [Giacomo Conterno]! Никакой цыганщины, только ловкость рук! Миша – штопорист-виртуоз и знает, в какую сторону крутить старинные пробки относительно северного и южного полушария. Дима как обычно грезит о Софи Лорен… Ну а чем ему занять те полтора часа, в течение которых старое бароло набирается сил для презентации. Терпение, еще терпение. Что же там? Порадует ли вино, по начальному впечатлению "умирающее", едва открытое, но обещающее раскрыться со временем? Или опять "Бонжорно, грусть"? В конце концов, сам Джакомо, сын трактирщика и философ неббиоло [Nebbiolo], настаивал на том, что бароло должно зреть в бутылке 20, 30, а то и 40 лет. А этому вину уже 60. Попробуем?

Виноделы о которых мы говорили

2 Комментария

 

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <b> <em> <i> <strong>