ИталияПьемонтБароло

Джованни, Джакомо, Джованни

ИталияПьемонтБароло

Джованни, Джакомо, Джованни

ИталияПьемонтБароло

Джованни, Джакомо, Джованни

Дима и Миша исследуют секрет истинной молодости. Джованни [Giovanni], Джакомо, Джованни, Роберто… Виноделы семейства Контерно [Conterno] знают, что если не бояться вызовов природы и не жалеть расставаться с лишним, то даже самые неудачные годы могут дать уникальный урожай. И тут уж дело за мастерством: эти парни умеют создавать вино вне рамок и условий. Это тот случай, когда и через 30, 40 или 60 лет у ценителя есть шанс на встречу с по-настоящему готовым, раскрывшимся, опытным, но все еще живым вином. Нужно ли пить старое вино? Как это делать? Какой рассказ, история, какая глубина скрываются в пыльных бутылках? За Бароло Ризерва Монфортино [Monfortino] 1955 года Дима и Миша обсуждают почему важно, чтобы кто-то направлял, учил дышать и расслабляться за бокалом, открывать, понимать и чувствовать готовое вино… А в конце сюжета – специально для умных девушек назидание о том, как познакомиться с выдающимся виноделом Пьемонта.

Виноделы о которых мы говорили

1 Комментарий

 

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <b> <em> <i> <strong>