Дима и Миша исследуют секрет истинной молодости.
Джованни [Giovanni], Джакомо, Джованни, Роберто… Виноделы семейства Контерно [Conterno] знают, что если не бояться вызовов природы и не жалеть расставаться с лишним, то даже самые неудачные годы могут дать уникальный урожай. И тут уж дело за мастерством: эти парни умеют создавать вино вне рамок и условий. Это тот случай, когда и через 30, 40 или 60 лет у ценителя есть шанс на встречу с по-настоящему готовым, раскрывшимся, опытным, но все еще живым вином.
Нужно ли пить старое вино? Как это делать? Какой рассказ, история, какая глубина скрываются в пыльных бутылках? За Бароло Ризерва Монфортино [Monfortino] 1955 года Дима и Миша обсуждают почему важно, чтобы кто-то направлял, учил дышать и расслабляться за бокалом, открывать, понимать и чувствовать готовое вино…
А в конце сюжета – специально для умных девушек назидание о том, как познакомиться с выдающимся виноделом Пьемонта.
- Ар
- Пфальц
- Рейнгау
- Рейнхессен
- Венето
- Пьемонт
- Джакомо Контерно
- Ривелла Серафино
- Бартоло Маскарелло
- Джузеппе Маскарелло
- Бруно Джакоза
- Лоренцо Аккомассо
- Элио Сандри
- Джакомо Боргоньо
- Дж. Д. Вайра
- Тоскана
- Бургундия
- Долина Луары
- Долина Роны
- Шампань
- Андрэ Бофор
- Жак Селосс
- Джером Прево
- Мишель Фаллон
- Аграпар
- Эгли-Урье
- Давид Леклапар
- Крюг
- Салон
- Серж Матьё
- Алэн Робер
- Эльзас
1 Комментарий