Дима и Миша никого не уговаривают пить Рислинг [Riesling]. Они просто рассказывают правду о великом белом вине уровня Гран Крю, о потенциале германского винограда, о традиционном виноделии немецкого региона, так долго недооцененного в мире.
Почему сформировалось такое несправедливое отношение к Рислингу? Что мы пьем в самолетах и ресторанах? Где искать настоящий Рислинг? Ну и самый интересный вопрос - чем Рислинг лучше Шардонне?
Вы как там? Уже разливаете?..
- Ар
- Пфальц
- Рейнгау
- Рейнхессен
- Венето
- Пьемонт
- Джакомо Контерно
- Ривелла Серафино
- Бартоло Маскарелло
- Джузеппе Маскарелло
- Бруно Джакоза
- Лоренцо Аккомассо
- Элио Сандри
- Джакомо Боргоньо
- Дж. Д. Вайра
- Тоскана
- Бургундия
- Долина Луары
- Долина Роны
- Шампань
- Андрэ Бофор
- Жак Селосс
- Джером Прево
- Мишель Фаллон
- Аграпар
- Эгли-Урье
- Давид Леклапар
- Крюг
- Салон
- Серж Матьё
- Алэн Робер
- Эльзас
3 Комментария