Дима и Миша никого не уговаривают пить Рислинг [Riesling]. Они просто рассказывают правду о великом белом вине уровня Гран Крю, о потенциале германского винограда, о традиционном виноделии немецкого региона, так долго недооцененного в мире.
Почему сформировалось такое несправедливое отношение к Рислингу? Что мы пьем в самолетах и ресторанах? Где искать настоящий Рислинг? Ну и самый интересный вопрос - чем Рислинг лучше Шардонне?
Вы как там? Уже разливаете?..
- Alsace
- Burgundy
- Leflaive
- Michel Gros
- Romanee-Conti
- Dujac
- Hudelot-Noellat
- Francois Lamarche
- Comte Liger-Belair
- Joseph Drouhin
- Champagne
- Andre Beaufort
- Jacques Selosse
- Jerome Prevost
- Michel Fallon
- Agrapart & Fils
- Egly-Ouriet
- David Leclapart
- Krug
- Salon
- Serge Mathieu
- Alain Robert
- The Loire Valley
- The Rhône Valley
- Ahr
- Pfalz
- Rheingau
- Rheinhessen
- Piedmont
- Giacomo Conterno
- Rivella Serafino
- Bartolo Mascarello
- Giuseppe Mascarello
- Bruno Giacosa
- Elio Sandri
- Lorenzo Accomasso
- Giacomo Borgogno
- G. D. Vajra
- Tuscany
- Veneto
3 Comments