Дима и Миша понимают, что такое бело вино. Можно выпить бутылочку с едой, но ценители знают, что настоящие белые вина можно пить без сопровождения, наслаждаясь их тонким изящным вкусом.
Эльзас - это место, где создают удивительные белые вина, ему стоит уделить пристальное внимание. Разговор идет о регионе, о типичных для него сортах винограда, о местном винном законодательстве, о традициях, о местной кухне и особенностях местного виноделия. Нельзя обойтись без рассказа о людях, эльзасских мастерах-виноделах. За увлекательным разговором Дима и Миша пьют рислинг из домена Marcel Deiss.
А что делаете вы?.. незаметно присоединяйтесь!
- Alsace
- Burgundy
- Leflaive
- Michel Gros
- Romanee-Conti
- Dujac
- Hudelot-Noellat
- Francois Lamarche
- Comte Liger-Belair
- Joseph Drouhin
- Champagne
- Andre Beaufort
- Jacques Selosse
- Jerome Prevost
- Michel Fallon
- Agrapart & Fils
- Egly-Ouriet
- David Leclapart
- Krug
- Salon
- Serge Mathieu
- Alain Robert
- The Loire Valley
- The Rhône Valley
- Ahr
- Pfalz
- Rheingau
- Rheinhessen
- Piedmont
- Giacomo Conterno
- Rivella Serafino
- Bartolo Mascarello
- Giuseppe Mascarello
- Bruno Giacosa
- Elio Sandri
- Lorenzo Accomasso
- Giacomo Borgogno
- G. D. Vajra
- Tuscany
- Veneto
0 Comments