Азбука вина

Искусство открывать бутылки

Азбука вина

Искусство открывать бутылки

Азбука вина

Искусство открывать бутылки

Дима и Миша набивают руку. Нельзя выпить вина, не откупорив бутылку. А это навык не простой. Можно встряхнуть вино, и оно претерпит изменения. Можно сломать пробку. Как в этом случае спасти вино? Могут закрасться сомнения: а что с вином не так, раз пробка раскрошилась? А еще штопоры! Они бываю разные, каждый служит для своего случая. Бывает, в ресторане официант предлагает вам понюхать пробку. Что это он? Зачем? Можно ли по запаху определить, что вино испорчено? И что делать, если ничего не понимаешь в пробках? Все ответы даем, все.

Вина о которых мы говорили

Виноделы о которых мы говорили

8 Комментариев

 

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <b> <em> <i> <strong>