Wine ABC

Искусство открывать бутылки

Wine ABC

Искусство открывать бутылки

Wine ABC

Искусство открывать бутылки

Дима и Миша набивают руку. Нельзя выпить вина, не откупорив бутылку. А это навык не простой. Можно встряхнуть вино, и оно претерпит изменения. Можно сломать пробку. Как в этом случае спасти вино? Могут закрасться сомнения: а что с вином не так, раз пробка раскрошилась? А еще штопоры! Они бываю разные, каждый служит для своего случая. Бывает, в ресторане официант предлагает вам понюхать пробку. Что это он? Зачем? Можно ли по запаху определить, что вино испорчено? И что делать, если ничего не понимаешь в пробках? Все ответы даем, все.

Wines we talked about

Winemakers we talked about

8 Comments

 

    Submit a Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <b> <em> <i> <strong>