Дима и Миша уступают слово.
Компания ценителей бургундского собралась на вертикальную дегустацию Ля Таш [La Tache]. Были представлены урожаи 1964, 1988, 1991, 1999, 2000, 2002 и 2004.
Итак, Ля Таш выпит. Пришло время обсудить. Искренность подкреплена выпитым, слушайте и делайте выводы сами.
Что такое стиль вина и что его создает? Терруар: есть он или нет? Как современный мир оказывает влияние на виноделов, и возможно ли не зависеть от запросов извне? Что чувствует человек, решившись прикоснуться к легенде? Стоит ли покупать билет в круиз?
А вот нюанс: бургундские вина 1999 года можно пить без опаски, а после 2000 года они уже какие-то "другие". Что с ними не так?
- Ар
- Пфальц
- Рейнгау
- Рейнхессен
- Венето
- Пьемонт
- Джакомо Контерно
- Ривелла Серафино
- Бартоло Маскарелло
- Джузеппе Маскарелло
- Бруно Джакоза
- Лоренцо Аккомассо
- Элио Сандри
- Джакомо Боргоньо
- Дж. Д. Вайра
- Тоскана
- Бургундия
- Долина Луары
- Долина Роны
- Шампань
- Андрэ Бофор
- Жак Селосс
- Джером Прево
- Мишель Фаллон
- Аграпар
- Эгли-Урье
- Давид Леклапар
- Крюг
- Салон
- Серж Матьё
- Алэн Робер
- Эльзас
4 Комментария