ИталияПьемонтБароло

Великий консерватор

ИталияПьемонтБароло

Великий консерватор

ИталияПьемонтБароло

Великий консерватор

Морозы крепчают. Дима и Миша продолжают пить Бароло. На это раз в гостеприимном хозяйстве Бартоло Маскарелло [Bartolo Mascarello]. Погреба Бартоло возвращают нас в прошлое, здесь нет надраенных полов, современной техники, всё здесь настоящее, живое. Хозяйство перешло от самого Бартоло к дочери Марии Терезе, которая продолжает дело отца, создавая традиционное неповторимое вино. За сравнительной дегустацией двух урожаев (2007 и 2008 года) мы обсуждаем, почему Мария-Тереза не производит кюве, а по-прежнему проводит ассамбляж с 4-х виноградников (Canubbi, San Lorenzo, Rue и Rocche). Хозяйство Маскарелло - одно из немногих, где до сих пор, как и 50 лет назад, поддерживают уникальный и неповторимый стиль Бароло. Великий человек, великое вино.

Вина о которых мы говорили

31 Комментарий

 

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <b> <em> <i> <strong>