Дима и Миша приникают к истокам истинного Брунелло [Brunello].
За бокалом Брунелло ди Монтальчино от Парадизо ди Манфреди [Paradiso di Manfredi] Дима и Миша подробно рассказывают историю возникновения и жизни этого великого итальянского вина. Она началась в XIV веке. За годы изменились методы виноделия. Но кроме этого произошло многое…
Вкус вина, которое пьет большинство сейчас, резко отличается от традиционного. Да можно ли называть вином маркетинговый продукт? Произошла американизация Брунелло. Сильное и огорчительное влияние на рынок и вкус покупателей оказывает Кастелло Банфи [Castello Banfi].
Возможно ли попробовать настоящее Брунелло в наши дни? Надежда есть. Подробная инструкция в нашем сюжете.
- Ар
- Пфальц
- Рейнгау
- Рейнхессен
- Венето
- Пьемонт
- Джакомо Контерно
- Ривелла Серафино
- Бартоло Маскарелло
- Джузеппе Маскарелло
- Бруно Джакоза
- Лоренцо Аккомассо
- Элио Сандри
- Джакомо Боргоньо
- Дж. Д. Вайра
- Тоскана
- Бургундия
- Долина Луары
- Долина Роны
- Шампань
- Андрэ Бофор
- Жак Селосс
- Джером Прево
- Мишель Фаллон
- Аграпар
- Эгли-Урье
- Давид Леклапар
- Крюг
- Салон
- Серж Матьё
- Алэн Робер
- Эльзас
24 Комментария