Дима и Миша приникают к истокам истинного Брунелло [Brunello].
За бокалом Брунелло ди Монтальчино от Парадизо ди Манфреди [Paradiso di Manfredi] Дима и Миша подробно рассказывают историю возникновения и жизни этого великого итальянского вина. Она началась в XIV веке. За годы изменились методы виноделия. Но кроме этого произошло многое…
Вкус вина, которое пьет большинство сейчас, резко отличается от традиционного. Да можно ли называть вином маркетинговый продукт? Произошла американизация Брунелло. Сильное и огорчительное влияние на рынок и вкус покупателей оказывает Кастелло Банфи [Castello Banfi].
Возможно ли попробовать настоящее Брунелло в наши дни? Надежда есть. Подробная инструкция в нашем сюжете.
- Alsace
- Burgundy
- Leflaive
- Michel Gros
- Romanee-Conti
- Dujac
- Hudelot-Noellat
- Francois Lamarche
- Comte Liger-Belair
- Joseph Drouhin
- Champagne
- Andre Beaufort
- Jacques Selosse
- Jerome Prevost
- Michel Fallon
- Agrapart & Fils
- Egly-Ouriet
- David Leclapart
- Krug
- Salon
- Serge Mathieu
- Alain Robert
- The Loire Valley
- The Rhône Valley
- Ahr
- Pfalz
- Rheingau
- Rheinhessen
- Piedmont
- Giacomo Conterno
- Rivella Serafino
- Bartolo Mascarello
- Giuseppe Mascarello
- Bruno Giacosa
- Elio Sandri
- Lorenzo Accomasso
- Giacomo Borgogno
- G. D. Vajra
- Tuscany
- Veneto
24 Comments