ГерманияРейнгау

Немецкое качество

ГерманияРейнгау

Немецкое качество

Дима и Миша учатся у немцев. Во второй половине ХХ столетия европейское виноделие оказалось на развилке. Многим виноделам пришлось сделать выбор: сохранить статус-кво успеха у массового потребителя или пойти непростой дорогой традиционного вина, опираясь на терруар и качество винограда. В семейном хозяйстве Георг Бройер [Georg Breuer] решение в пользу настоящего вина было принято Бернхардом Броейром, старшим сыном Георга – основателя. Бернхард, его брат Генрих и дочь Тереза приложили немало усилий к тому, чтобы вина региона Рейнгау [Rheingau], где еще кельты возделывали виноград в долине между горами и Рейном, обрели свойства великого белого вина и репутацию эталонного рислинга. Дима и Миша беседуют с самим Генрихом Бройером, человеком легендарным и мудрым. Подробный рассказ о земле и политике виноделов, о виноградниках, всей линейке вин, их характерах и особенностях вы услышите вместе с нами из первых уст Мастера.

Виноделы о которых мы говорили

9 Комментариев

 

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <b> <em> <i> <strong>