ФранцияШампаньКот де Бар

Белый или черный?

ФранцияШампаньКот де Бар

Белый или черный?

ФранцияШампаньКот де Бар

Белый или черный?

Путешествуя по Шампани, Дима и Миша оказались в винодельческой зоне Кот де Бар [Cote des Bar], в деревушке Авирей-Линжей [Avirey-Lingey]. Здесь их интересует хозяйство Серж Матье [Serge Mathieu]. У ворот их встречают душевные и гостеприимные хозяева: Изабелль - дочка самого Сержа Матье и ее муж Мишель Жакоб. Миша с Димой будут пить шампанское и слушать историю дома Матье. Что же это за уголок Шампани под названием Об [Aube], в котором делают потрясающий Пино Нуар? И сколько должно стоить миллезимное шампанское? Мы пробуем несколько видов Блан де Нуар и обсуждаем различия между розовым шампанским, произведенным по методу Сэнье [Saignee] и по методу традиционного смешивания. Кроме этого нужно решить, какое вино из линейки хозяйства Серж Матье самое интересное.

Виноделы о которых мы говорили

0 Комментариев

 

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <b> <em> <i> <strong>