Выглянуло солнышко. По зимней дороге, вдоль живописных заснеженных холмов, покрытых виноградниками, мы переместились в семейное хозяйство Дж.Д. Вайра [G.D. Vajra] в коммуне Бароло.
Дима и Миша кидаются снегом, пытаясь начать своё повествование. Сейчас мы увидим, как делают вино в довольно крупном хозяйстве, с объемом до 150 000 бутылок в год.
Чета Вайра производит широкую линейку вин, в которую они вкладывают все свои силы и способности. Дима с Мишей выясняют, какова доминанта в стилистике вин от Вайра – новаторская или традиционная?
- Alsace
- Burgundy
- Leflaive
- Michel Gros
- Romanee-Conti
- Dujac
- Hudelot-Noellat
- Francois Lamarche
- Comte Liger-Belair
- Joseph Drouhin
- Champagne
- Andre Beaufort
- Jacques Selosse
- Jerome Prevost
- Michel Fallon
- Agrapart & Fils
- Egly-Ouriet
- David Leclapart
- Krug
- Salon
- Serge Mathieu
- Alain Robert
- The Loire Valley
- The Rhône Valley
- Ahr
- Pfalz
- Rheingau
- Rheinhessen
- Piedmont
- Giacomo Conterno
- Rivella Serafino
- Bartolo Mascarello
- Giuseppe Mascarello
- Bruno Giacosa
- Elio Sandri
- Lorenzo Accomasso
- Giacomo Borgogno
- G. D. Vajra
- Tuscany
- Veneto
4 Comments