Azienda Agricola Falletto - хозяйство Бруно Джакозы [Bruno Giacosa] – основано в 1871 году. Эту винодельню иначе как великой назвать нельзя. Дима и Миша осматривают подвалы хозяйства: стальные ферментационные чаны, огромные ботти из славонского дуба для многолетней выдержки вин, кирпичные погреба с пюпитрами, для производства игристого из пино нуар традиционным методом…
Какие они - вина великого мастера? По ходу разговора выясним, чем отличается красная этикетка Джакозы от белой, какие вина делает хозяйство Азиенда Фаллето и Каза Виникола [Casa Vinicola] Bruno Giacosa и кто еще попал на винодельню всеми четырьмя лапами.
- Alsace
- Burgundy
- Leflaive
- Michel Gros
- Romanee-Conti
- Dujac
- Hudelot-Noellat
- Francois Lamarche
- Comte Liger-Belair
- Joseph Drouhin
- Champagne
- Andre Beaufort
- Jacques Selosse
- Jerome Prevost
- Michel Fallon
- Agrapart & Fils
- Egly-Ouriet
- David Leclapart
- Krug
- Salon
- Serge Mathieu
- Alain Robert
- The Loire Valley
- The Rhône Valley
- Ahr
- Pfalz
- Rheingau
- Rheinhessen
- Piedmont
- Giacomo Conterno
- Rivella Serafino
- Bartolo Mascarello
- Giuseppe Mascarello
- Bruno Giacosa
- Elio Sandri
- Lorenzo Accomasso
- Giacomo Borgogno
- G. D. Vajra
- Tuscany
- Veneto
7 Comments